Aplicativo Peça e retire - ALVES, Gabriela de Oliveira (135, 2023)
Um aplicativo que foi feito para facilitar as vendas em um negócio de família. Objetivo do aplicativo Cliente, é alcançar usuários que no decorrer do dia não tenha muito tempo ir até a padaria em horários de pico com o estabelecimento cheio e com filas, visto que você pode escolher os produtos no celular e apenas chegar pagar pela compra e retirar o pedido. Já o aplicativo Empresa, tem o objetivo de adicionar os produtos e fazer a checagem dos pedidos.

An app that was made to facilitate sales in a family business. The objective of the Customer application is to reach users who during the day do not have much time to go to the bakery at peak times with the establishment full and with queues, since you can choose the products on your cell phone and just arrive to pay for the purchase and pick up the order. The Company application, on the other hand, has the objective of adding products and checking orders.
App Order and pick up
Keywords: aplicativos móveis; Serviços de alimentação; Informação e Comunicação