Churrascaria estância grill - PINHEIRO, Edilson; PAULINO, Kelly; FREITAS, Rosana Caetano de; MELLO, Valeska (255, 2023)
Churrascaria Estância Grill, localizada na cidade de Monte Alto SP, é um verdadeiro paraíso para os amantes de um bom churrasco. Com um estilo de preparo "Fogo de Chão", a Estância Grill oferece uma experiência única aos seus clientes, proporcionando momentos de deleite gastronômico em um ambiente agradável e acolhedor. Com capacidade para acomodar até 100 pessoas, a churrascaria funciona de quarta-feira a domingo. Além disso, contamos com um espaço kids, ideal para famílias que desejam desfrutar de uma refeição tranquila e prazerosa. Este trabalho tem como objetivo analisar a importância e a relevância da Churrascaria Estância Grill no contexto gastronômico da região, levando em consideração seus diferenciais e características únicas, bem como seu impacto no turismo e na economia local, tendo em vista um empreendimento altamente rentável com rápido retorno de investimento que será em torno de 5(cinco) meses de funcionamento com base no cenário realista, que aumenta atratividade e viabilidade do negócio.

The Estância Grill Churrascaria, located in the city of Monte Alto SP, is a real paradise for lovers of good barbecue. With a "Fogo de Chão" style of preparation, Estância Grill offers a unique experience to its customers, providing moments of gastronomic delight in a pleasant and welcoming environment. With capacity for up to 100 people, the steakhouse is open frem Wednesday to Sunday. In addition, we have a jids space, ideal for families who want to enjoy a peaceful and pleasant meal. This work aims to analyze the importance and relevance of Churrascaria Estância Grill in the gastronomic context of the region, taking into account its differences and unique characteristics, as well as its impact on tourism and the local economy, with a view to a highly profitable venture with a quick return on investment that will be around 5 (five) months of operationbased on a realistic scenario, which increases the attractiveness and viability if the business.
estância grill steakhouse
Keywords: Churrasqueiras; Família; Gestão e Negócios