Marketing de relacionamento: a importância da inovação e experiência do cliente para ramificação dos negócios da Cacau Show - SANTOS, Larissa Burrego Silva dos; PAZINI, Rédson Rodrigues; PEREIRA, Sabrina Silva (172, 2024)
Este artigo explora a importância do vínculo com os consumidores, destacando o uso do pela Cacau Show como estratégia para se manter inovadora em um mercado em constante transformação. O objetivo deste estudo é evidenciar como o relacionamento e a experiência do cliente, até sua fidelização, fortalecem a marca. Além disso, pretendemos identificar os benefícios que a empresa obtém ao adotar estratégias de . Para isso, realizamos uma pesquisa de campo exploratória, via google formulários, com foco na coleta, análise e interpretação de dados relevantes. Dessa forma, buscamos analisar como a Cacau Show constroi e mantém sua relação com os clientes, bem como pontuamos algumas fragilidades que podem ser aprimoradas.

This article explores the importance of the bond with consumers, highlighting Cacau Show's use of relationship marketing as a strategy to remain innovative in a constantly changing market. The aim of this study is to show how the relationship and the customer experience, through to customer loyalty, strengthen the brand. In addition, we intend to identify the benefits that the company obtains from adopting relationship marketing strategies. To do this, we carried out exploratory field research via google forms, with a focus on collecting, analyzing and interpreting relevant data. In this way, we sought to analyze how Cocoa Show builds and maintains its relationship with customers, as well as pointing out some weaknesses that could be improved.
Relationship of marketing: the importance of innovation and customer experience for branching business at Cacau Show
Keywords: Marketing de relacionamento; Franquia; Gestão e Negócios