Projeto Intraligados - NAKAHARA, Amanda Panteri; SILVA, Bianca Lemos da; ISHIBIYA, Bruno Yuji; GOMES, Isabela Campos; FRANCA, Viviane Alves (253, 2015)
Tendo em vista o poder e a força alcançados pela internet, o projeto Intraligados aposta na didática facilitada e poderosa da mesma para fins educativos. Este projeto dedica-se aos estudantes de nível técnico da ETEC Jornalista Roberto Marinho. Preocupando-se com a relação estabelecida entre ambos os cursos e tendo em vista que conhecimento compartilhado torna-se duas vezes mais forte, utilizamos como base uma pesquisa realizada com o público alvo do projeto (estudantes dos dois cursos técnicos oferecido na Escola Estadual Técnica Jornalista Roberto Marinho). Apostamos na criação de um website para a interação desses alunos, que podem utilizar a plataforma para assistirem vídeo-aulas explicativas e aprender muitas coisas com o conteúdo disponível, bem como aprenderem entre si, trocando conhecimentos com alunos de outros cursos técnicos.
Keywords: Ambiente escolar; Multimídia; Produção Cultural e Design