Casa Ewbank: projeto de design interiores residencial - CARVALHO, Gabriella Martimiano; SANTOS, Isabela Gonçalves Ferreira; HORA, Maria Luiza dos Santos; OLIVEIRA, Yngrid Souza de (285, 2024)
Projeto de decoração para imóvel residencial de uma família brasileira.
Keywords: Decoração; Design; Imóvel residencial; Produção Cultural e Design