Leave Out: os mais diversos locais com apenas um clique na palma da sua mão - RANZETTI, Gabriel Souza; FERNANDES, Isaac da Silva; OLIVEIRA, Mayra Silva de; BARROS, Wanessa Souza (172, 2018)
É muito comum um grupo de amigos, uma família, um casal ou até mesmo uma pessoa sozinha não saber aonde ir quando deseja sair de casa para se divertir. Atualmente existem diversos locais e programas que alguém poderia pegar em qualquer noite para ter alguma diversão, mas como saber qual o ideal para seu tipo de gosto, ou para determinada situação? É melhor ir a um restaurante no primeiro encontro ou a um cinema? Levar a família a um parque comum ou a um parque de diversões? São nessas questões que o nosso aplicativo se baseia. O Leave Out tem como ideia central fazer algumas perguntas e respostas pessoais para o usuário baseado no que ele deseja para o seu programa quando for sair. O aplicativo em si vai visar diversos pontos desde qualidade, valores, situações, horários, capacidade, entre outros. Dessa forma o aplicativo seria capaz de localizar alguns dos locais e eventos que mais poderiam agradar ao usuário, assim, auxiliando na hora de sair para algum programa e se divertir.

It is very common for a group of friends, a family, a couple or even a A single person doesn't know where to go when they want to leave the house to have fun. Currently there are several places and programs that someone could pick up on any night to have some fun, but how do you know which one is right for you? type of taste, or for a certain situation? It's better to go to a restaurant in first date or to a cinema? Take the family to a common park or a amusement park? These are the questions that our application is based on. Leave Out's central idea is to ask some questions and answers personal to the user based on what they want from their program when going out. The application itself will target several points from quality, values, situations, schedules, capacity, among others. This way the application would be able to locate some of the places and events that would most please the user, thus helping when it comes to going out to a program and having fun.
Keywords: aplicativos móveis; Lazer; Informação e Comunicação