Criação de um aplicativo de gerenciamento financeiro personalizado, desenvolvendo conhecimentos sobre o mercado de investimento - EVANGELISTA, Camily Bregadioli; MALVASSORA, Emanuelle; MARTINS, Isadora; CALU, Ryan Raphael dos Santos (117, 2023)
O projeto tem como objetivo criar um aplicativo de gerenciamento financeiro personalizado para ajudar os usuários, especialmente os novos investidores, a controlar suas despesas e investimentos de forma eficiente. devido à falta de conhecimento financeiro e à dificuldade na gestão das finanças pessoais. Com isso, o aplicativo pode simplificar esse processo e fornece ferramentas úteis para uma melhor gestão financeira.
Keywords: aplicativos móveis; Sistema financeiro; Investimentos; Gestão e Negócios