Gerenciamento de projetos - CAMARGO JUNIOR, Celso Sant'Anna (004, 2000)
Este trabalho científico tem como objetivo mostrar a importância de se realizar um gerenciamento eficiente para se obter projetos com sucesso. Sabemos que o sucesso não acontece por acaso, portanto ele será conquistado através da realização das etapas descritas no projeto de forma eficaz. Neste projeto, cada uma das etapas que eu julguei essenciais estarão sendo relatadas. Espero que este trabalho auxilie muitas pessoas.

This scientific work has as objective to show the importance of taking place an efficient menagement to obtain projects with success. We know that the success doesn't happen by chance, therefore he will be conquered through the accomplishment of the stages described in the project in an effective way. In this project, each one of the stages that I judged essential they will be being told. I hope this work helps a lot of people.
Project management
Keywords: Gestão de projetos; Sistemas de informação; Informação e Comunicação