Intercâmbio e desenvolvimento de carreira: vantagens pessoais, culturais e profissionais para o futuro - ADORNO, Matheus Reame; OLIVEIRA, Maria Eduarda de; IDALGO, Samuel Pereira da Silva; SANTOS, Thiago Beirão dos (056, 2024)
O projeto retrata a importância que o intercambio pode fazer em sua vida quanto profissional e social, tendo em vista que o intercambio pode proporcionar cultura, biodiversidade e linguagens de diferentes lugares do mundo, foram realizadas pesquisas de campo, aulas elaboradas e a utilização de ferramentas essenciais. Logo assim esse trabalho tem o objetivo oferecer informações relevantes sobre a realização de uma viagem de troca de pessoas de um país para o outro.

The project portrays the importance that the exchange can make in your professional and social life, considering that the exchange can provide culture, biodiversity and languages from different places in the world, field research was carried out, elaborate classes and the use of essential tools. Therefore, this work aims to offer relevant information about making a trip to exchange people from one country to another.
Exchange and career development: personal, cultural and professional advantages for the future
Keywords: Administração; Intercâmbio de alunos; Gestão e Negócios