Evolução tecnológica da unidade de sistema (placa mãe) - MENG-LIANG, Tsai (004, 2005)
Fazer uma pesquisa sobre placa-mãe, ver como que ele funciona num computador e importância dele. Define cada parte e conector de placa-mãe. Procurar a tecnologia de comunicação entre cada componente. Define funções de chipset e como que ele liga para as peças ao redor.

Do an investigation about Motherboard, check out how he works in a computer and the importance. Identify each part and every kind of connector on Motherboard. Find out the technology of communication among all the components. To know the function of chipset and how it work and make a link to the component near by.
Technological evolution of the system unit (motherboard)
Keywords: Microprocessadores; Computadores; Informação e Comunicação