Desenvolvimento de bar de cervejas artesanais - VANDERLEI, Larissa de Melo (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto é o desenvolvimento de um negócio, um bar de cervejas artesanais e drinks diferenciados, do zero à inauguração. O objetivo é que o bar seja economicamente viável, que atenda a um público de classe média a alta com interesse na apreciação de cervejas artesanais.

This project involves the development of a business—a craft beer and specialty cocktail bar—from the ground up to its grand opening. The goal is for the bar to be economically viable and to cater to a middle- to upper-class audience interested in the appreciation of craft beers.
Development of a craft beer bar
Keywords: Gestão de projetos; Cerveja; Bares; Empreendedorismo; Gestão e Negócios