Profinder : Site para prestações de serviços. - RODRIGUES, Bruno Pinheiro; LEÃO, Vitor Affonso de Souza; GASPARETTO, Luis Otávio Audácio (136, 2023)
O presente trabalho consiste no desenvolvimento de um site intermediador de serviços, utilizando as linguagens de programação HTML, CSS e JavaScript sendo posteriormente passado para REACT. O objetivo do projeto é facilitar a conexão entre prestadores de serviço e clientes, proporcionando uma plataforma online onde clientes possam encontrar profissionais qualificados e prestadores de serviço possam expandir sua base de clientes. O site permite que os usuários criem perfis, onde podem divulgar informações sobre os serviços oferecidos ou sobre as necessidades que possuem. Além disso, os clientes podem pesquisar e filtrar prestadores de serviço com base em critérios como localização, categoria de serviço e avaliações. A plataforma também permite que os clientes entrem em contato com os prestadores de serviço através de um link para o WhatsApp. Com o uso do REACT, o site oferece uma interface amigável, responsiva e funcional, tornando a experiência do usuário agradável e eficiente.
Profinder: Website for providing services.
The present work consists of the development of a service intermediary website, using the programming languages ​​HTML, CSS and JavaScript, which was later transferred to REACT. The objective of the project is to facilitate the connection between service providers and customers, providing an online platform where customers can find qualified professionals and service providers can expand their customer base. The website allows users to create profiles, where they can disclose information about the services offered or their needs. Additionally, customers can search and filter service providers based on criteria such as location, service category, and reviews. The platform also allows customers to contact service providers via a link to WhatsApp. Using REACT, the website offers a friendly, responsive and functional interface, making the user experience pleasant and efficient.
Keywords: Web sites; Informação e Comunicação