Desenvolvimento de jogo ação retrô: Kombi and Dinosaurs - SANTOS, Cauã Silva Moreira; NASCIMENTO, Davi dos Santos; MARCELINO, Fernanda Viana; FARIA, Gabriel; ROMÃO, Pedro Ferraz; SILVA, Ruan Pablo Fernandes (041, 2024)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) aborda o desenvolvimento de um jogo digital no gênero de ação e aventura, ambientado em um cenário pós-apocalíptico. O objetivo do projeto foi criar uma experiência interativa e envolvente, utilizando elemen tos narrativos e mecânicas de combate e exploração. O processo de desenvolvimento abrangeu desde a concepção do roteiro, que se passa em um futuro devastado por uma guerra nuclear, até a criação de personagens, cenários e inimigos. Foram utiliza dos softwares específicos para modelagem 3D, animação e programação, visando proporcionar uma jogabilidade fluida e desafiante.

This Final Project (TCC) discusses the development of a digital game in the action adventure genre, set in a post-apocalyptic scenario. The objective of the project was to create an interactive and engaging experience, utilizing narrative elements and com bat and exploration mechanics. The development process ranged from the conception of the storyline, set in a future devastated by a nuclear war, to the creation of charac ters, environments, and enemies. Specific software was used for 3D modeling, anima tion, and programming, aiming to provide fluid and challenging gameplay
Retro action game development: Kombi and Dinosaurs
Keywords: Computação digital; Plataforma digital; Jogos de computador; Jogos de simulação; Informação e Comunicação