EduPro - ROCHA, Julia Maria Silva; CONCEIÇÃO, Kira Farias da; MIRANDA, Rebeca Meira; OLIVEIRA, Vinicius Ferreira de (222, 2023)
Nosso trabalho envolve o EduPro, um site educacional direcionado a pessoas que não concluíram sua educação escolar. O EduPro oferece uma abordagem educativa prática e acessível para ajudar essas pessoas a recuperar o conhecimento perdido, incentivando-as a se comprometerem com os estudos e evitar desistências. Após concluir os estudos na plataforma, os alunos deverão alcançar as pontuações necessárias no ENEM (400 pontos em provas objetivas e 500 pontos na redação) para obter a certificação de conclusão do ensino médio, um importante marco em suas jornadas educacionais.
Keywords: Desenvolvimento de software (educação); Plataforma digital; Informação e Comunicação