Cadeia produtiva do leite - MOREIRA, Maria Eduarda Faria (046, 2024)
A cadeia produtiva do leite contribui para as principais atividades econômicas do Brasil e com ela teve um aumento em empregos e rendas que abrangem todos os municípios do Brasil e ela também abrange todas as etapas da produção Do leite de criação de gados leiteiros até a comercialização e consumo do leite nos Mercados e entre esse aspecto o gado melhor para a produção de leite são os gír. Leiteiros por produzir uma quantidade boa leite e entre outras raça de gados leite. Palavras chave= leite, qualidade, produtividade.
Milk production chain
Keywords: Leite; Controle da qualidade; Cadeia produtiva; Recursos Naturais