Implantação do sistema “SAE-X” em uma operadora de planos odontológicos na unidade de Americana - GRILLO, Gabriel Velasco (004, 2019)
Esse trabalho visa mostrar o processo de implantação de um sistema de aprovações eletrônico, em uma operadora de planos odontológicos e seus consultórios credenciados, utilizando conceitos logísticos para tornar o processo mais ágil e eficaz, eliminando custos diretos e indiretos, e consequentemente trazendo ganhos financeiros e de produtividade a empresa. Nos dias atuais, com os avanços tecnológicos e o modo que as organizações se relacionam com as pessoas, é de extrema importância, para uma operadora de planos odontológicos, ter um sistema de aprovação de tratamentos que seja eficiente e atenda as expectativas tanto do cliente, como também de seu profissional credenciado. Pensando nesta necessidade de modernização, a empresa observou que seria inevitável realizar algumas melhorias no processo de aprovação dos tratamentos realizados. Por isso, fez-se indispensável a implantação de um sistema que conecta todos os consultórios conveniados, de modo que aprovação possa ser feita online e em poucos minutos. Portanto este projeto irá mostrar como foi processo de implantação do sistema de aprovações, as barreiras encontradas no processo, como estes obstáculos foram superados, e por fim o retorno financeiro e operacional para a empresa e seus cooperados. Sempre alinhando conceitos logísticos com os fatos relacionados no estudo de caso.
Implementation of the “SAE-X” system in a dental plan operator at the Americana unit
Keywords: Sistemas ERP; Gestão e Negócios