Aplicação em camadas - ARMELIN, Luis Alberto (004, 2005)
O objetivo desta monografia é introduzir o desenvolvimento em camadas. Nesse documento são apresentados algumas definições de Programação Estrutura e orientada a objeto; banco de dados, desenvolvimento em camadas e suas relações. Apresentamos também dias formas diferentes para o desenvolvimento dessas aplicações.
Layered application
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação