Melhoria e integração de processos e operações no departamento de consertos de uma indústria calçadista de Franca - COSTA, Paulo César da (109, 2015)
Este trabalho tem como objetivo identificar as funções realizadas, analisando seus processos como um todo, no intuito de propor uma otimização do sistema, por meio de uma melhor adequação do arranjo físico e maior integração de processo e pessoas.

This work aims to identify the functions performed, analyzing their processes as a whole, with the aim of proposing an optimization of the system, through a better adaptation of the physical arrangement and greater integration of process and people.
Improvement and integration of processes and operations in the repair department of a footwear industry in Franca
Keywords: Produção industrial; Controle e Processos Industriais