Estamparia digital e sublimação: impressões impressionantes - ROCHA, Maíra Marcatto da (004, 2014)
Os desenvolvimentos de tecnologias visam aumentar a capacidade humana e melhorar a quantidade do produto. Com o surgimento de novas técnicas e maquinas a cada dia, vale verificar qual a tecnica melhor se enquadra na necessidade do negócio, se é viável para o produto que será comercializado, essa pesquisa explorará na érea a textil , as mais recentes tecnologias produzidas para o setor de benefeciamento e estamparia . Impressõe impressionantes irá mostrar os processos , maquinas e materiais de duas formas de impressão para o vestuário. a impressão digital direta, onde se imprimi direto no tecido. A comparação entre essas duas tecnologias visa avaliar se o mercado esta pronto para agregar ao produto, o desenvolvimento tecnológico. Com as novidades em maquinas trazem possibilidades de melhoria em diversos seguimentos da moda espeortiva, fashion , infantil e etc. com opções para pequenas, medias e grandes produções. ha tecnologias investidas tambem em corantes e nos processos quimicos para transformar o produto mais duraveis. A estamparia digital é a comprovação de que atualmente , as frequentes mudanças e velocidades permitem que design e tecnologia se unam e promovam uma evolução no processo de criação e se tornem aliados no desenvolvimento de tecidos estampados..

Technology developments aim to increase human capacity and improve product quantity. With the emergence of new techniques and machines every day, it is worth checking which technique best fits the business needs, whether it is viable for the product that will be sold, this research will explore the textile area, the most recent technologies produced for the processing and printing sector. Stunning Prints will showcase the processes, machines and materials of two forms of printing for apparel. direct digital printing, where you print directly onto the fabric. The comparison between these two technologies aims to assess whether the market is ready to add technological development to the product. With new machines, they bring opportunities for improvement in various segments of sports, fashion, children's fashion, etc. with options for small, medium and large productions. There are also technologies invested in dyes and chemical processes to make the product more durable. Digital printing is proof that nowadays, frequent changes and speeds allow design and technology to come together and promote an evolution in the creation process and become allies in the development of printed fabrics.
Digital printing and sublimation: impressive prints
Keywords: Estamparia; Arte digital; Produção Industrial