Catim: controle automatizado do almoço para o técnico integrado ao médio - ROCHA, Alef Willyan Cacavelo Rocha; AZEREDO, Ana Luiza da Silva; ARAUJO, Felipy Jacometti; MENDONÇA, Isabela Ortega de; CARVALHO, Thainara Pina de (185, 2017)
O projeto tem como objetivo facilitar o controle do almoço dos alunos da ETEC de Vila Formosa, otimizando a distribuição das refeições e a geração de relatórios enviados diariamente ao Centro Paula Souza. A solução proposta utiliza um sistema informatizado com código de barras para registrar os alunos atendidos. Desenvolvido no Visual Studio e integrado ao MySQL, o sistema é de fácil uso e contribui para a organização e eficiência do controle de refeições na escola.
Keywords: Banco de dados; Sistemas de controle; Organização; Informação e Comunicação