Vegan Glow: skincare e cosméticos naturais - SANTOS, Ana Beatriz Rodrigues dos; ALMEIDA, Danyela Camargo de; ALMEIDA, Gabryela Camargo de (103, 2024)
A nossa loja de skincare e cosméticos tem como prioridade o consumo consciente e sustentável, oferecendo uma linha completa de produtos naturais que se destacam pela eficácia e pela ausência de ingredientes prejudiciais à saúde e ao meio ambiente. O compromisso com a preservação ambiental e o respeito aos animais está presente em cada etapa de produção. Essa iniciativa visa atender consumidores que valorizam o autocuidado e a qualidade dos produtos, sem abrir mão da sustentabilidade. O projeto foi desenvolvido com foco em pessoas que buscam uma rotina de beleza alinhada a princípios de responsabilidade ambiental, especialmente voltada para resolver problemas comuns, como alergias, dermatites e irritações causadas por ácidos amplamente utilizados no mercado, como o ácido cítrico, glicólico e lático. Cada produto é enriquecido com óleos essenciais puros e naturais, cuidadosamente extraídos para garantir a eficácia e manter as propriedades benéficas para a pele. Além disso, a escolha por práticas de produção sustentáveis reflete o compromisso da empresa com a preservação dos recursos naturais e a redução do impacto ambiental. Nosso objetivo principal é oferecer soluções de autocuidado seguras, eficazes e que promovam o bem-estar, permitindo que cada cliente possa desfrutar de uma experiência de beleza que valoriza a saúde da pele e contribui para um futuro mais sustentável. Assim, a loja não apenas entrega produtos de alta qualidade, mas também educa e incentiva seus consumidores a fazer escolhas mais conscientes, alinhadas com os valores de proteção ambiental e respeito à vida. Palavras-chave: Skincare sustentável. cosméticos naturais. autocuidado consciente. óleos essenciais. bases neutras. responsabilidade ambiental.
Vegan Glow: natural skincare and cosmetics
-
Keywords: Cosméticos; Autocuidado; Responsabilidade ambiental; Gestão e Negócios