SkinMagic - CASTRO, Emily Vitória de Sousa; FARELEIRA, Maria Eduarda; OLIVEIRA, Maria Eduarda Rezende de; MORAES, Natasha Rebeka de (135, 2024)
O autocuidado e o amor-próprio têm ganhado destaque nos últimos meses, sendo considerados fatores essenciais para o bem-estar físico e emocional. A implementação de rotinas de cuidados com a pele (skincare), uso de óleos essenciais (aromaterapia) e atenção aos cuidados capilares são práticas que ajudam no desenvolvimento do amor-próprio e na melhora da qualidade de vida. No entanto, observa-se que muitas pessoas desconhecem informações básicas sobre seu tipo de pele e os cuidados necessários. Esse projeto visa oferecer ao usuário uma experiência interativa e personalizada por meio de um aplicativo e um site, onde quinzes permitem a descoberta do tipo de pele e sugerem rotinas de cuidados apropriadas, com produtos livres de testes em animais. O objetivo é promover o autoconhecimento e fornece uma introdução acessível a práticas de autocuidado.
SkinMagic
Keywords: Desenvolvimento de software; Autocuidado; Inteligência emocional; Informação e Comunicação