Relatório Técnico-científico: Petfast - HENRIQUE, Ébano; BRAZOLIN, Georgia; NAVARRO, Gustavo; LEITE, Luan Alves; VIDAL, Paulo Eduardo (185, 2022)
Pensamos em uma web site onde donos de animais de estimação podem localizar petshops e veterinários para os seus pets de forma completamente confortável e com maior suporte para essas práticas. Para isso, o PetFast está disponível gratuitamente como um site que visa agregar diversos conteúdos de animais de estimação. Também pensamos em acoplar uma plataforma de adoção de animais, fazendo assim com que o número de adoções cresça de forma positiva no Brasil, pois, diversas das vezes os animais não são resgatados em situação de rua, mas sim vendidos como mercadoria. Além de outras funcionalidades que facilitarão a utilização do Website, para que pessoas de todas as idades possam usar com conforto e comodidade. PatFast é um site feito completamente por uma equipe 100% Brasileira, algo que temos muito orgulho de informar pois, como já pesquisado antes, não existem sites que oferecem todas essas funcionalidades. Palavras-Chave: Web site, Animais De Estimação, Petshop, Veterinário, Pets, Site, Adoção, Doação, Equipe Brasileira.
Keywords: Web sites; Animais domésticos; Consultório veterinário; Adoção; Doação; Informação e Comunicação