Protótipo de sistema para geração dinâmica de páginas web para permitir a rastreabilidade produtos de uma cooperativa agrícola - SCARAÇATI, Lucas Figueiredo; CASIMIRO, Rafael Ferrarezi (121, 2021)
Este projeto buscou o desenvolvimento de um protótipo de um sistema para permitir a rastreabilidade de produtos agrícolas da Cooperiopreto,por meio da geração dinâmica de páginas web para cada produto fornecido pelos associados da cooperativa. A geração dinâmica de páginas foipossível por meio da criação de um arquivo de configuração, que contém todos os produtos e os produtores que os produzem. Assim, com as páginas geradas pode-se efetuar a criação do QR Code para cada produto. Por fim, ressalta-se que este trabalho é vinculado ao projeto de pesquisa em RJI da Profa. Teresa, o qual aborda rastreabilidade da cadeia produtiva de vegetais frescos com a utilização de QR Code. Como projeto futuro sugere-se um painel para administrar os arquivos de configuração de maneira a facilitar sua atualização.

This project sought to develop a prototype system that would enable the traceability of Cooperiopreto's agricultural products, through the dynamic generation of web pages for each product supplied by the cooperative members. The dynamic generation of pages was made possible through the creation of a configuration file, which contains all the products and producers that the specific ones. Thus, with the generated pages, it is possible to create the QR Code for each product. Finally, it should be noted that this work is linked to Professor Teresa, who deals with the traceability of the vegetable production chain through a QR Code. Asa future project, a panel is suggested to manage the configuration files for future updates to the site.
Prototype of a system for dynamic generation of web pages to enable traceability of products from an agricultural cooperative
Keywords: Prototipação de software; Web sites; Rastreamento; Alimentos naturais; Informação e Comunicação