Checkpoint - SOUZA, Guilherme Cardoso de; BUIM, Livia Kassada; PARA-ASSÚ, Luiz Alberto da Silva Melin; RODRIGUES, Paulo Antônio Barros; SGAMBATO, Viviane Rosa (253, 2019)
Com o aumento do público gamer, jogos online ficam cada vez mais famosos, porém no Brasil não há algo que facilite o encontro dos jogadores. O projeto iniciou-se e com isso despertou um interesse maior, pois poderá atingir números altos de participantes. Foi visado um meio para a criação de um aplicativo que facilita o encontro entre eles de forma prática, de fácil uso e com um design bonito que se comunica com nosso público alvo. Ele funciona a partir do sistema LFG (Looking For Group) que facilita o encontro por procurar outros jogadores, através de um sistema de filtros, usando o aplicativo e também servirá como uma rede social para gamers, com comunidades, amigos, feed e estatísticas. O objetivo é alcançar o maior número de jogadores possível, conseguir se comunicar com eles facilmente por meio das nossas mascotes, promover mais diversão e agilizar os processos de encontro de partidas em jogos online.
Keywords: Jogos; Jogos eletrônicos; Produção Cultural e Design