Liberdade popular - SILVA, Jonatas Costa da; RIBEIRO, Kaleb da Silva (115, 2022)
Nosso TCC, apresenta como ideia central a criação de um Jornal Digital, onde, apresentará os espectros políticos, visando alcançar a imparcialidade e a formação de opiniões, tendo como ferramentas, a liberdade, justiça e honestidade.
Popular freedom
Keywords: Web sites; Educação política; Fake news; Fontes de informação; Informação e Comunicação