O impacto do agronegócio na economia nacional - BARBARELLI, Beatriz Rosati; VIEIRA, Maria Eugênia; RESENDE, Maria Júlia; ORASMO, Marias Laura Zuchi; SOUSA, Mayara de; CARVALHO, Roberta (025, 2023)
O artigo a seguir retrata a importância do agronegócio no Brasil, ressaltando a economia e o setor financeiro enquadrado nas evoluções constantes, ampliando drasticamente o crescimento e lucratividade do país. Nesse caso, pode-se concluir que a agricultura é um sucesso, além de ser responsável pela produção de alimentos de todos os moradores do país. Durante estas considerações serão apresentados benefícios que o agronegócio traz a todos os setores nacionais. Além disso, por meio de pesquisa observa-se que nos últimos anos houve uma inovação tecnológica muito grande no campo, trazendo maior produtividade, controle, qualidade, inclusive menor custo e com melhores resultados para o país.
Keywords: Finanças; Agronegócio; Economia; Gestão e Negócios