Casa acessível geminada - SANTOS, Alessandro Santana; RODRIGUES, Gustavo Motta; DIAS, Murilo Lopes; SOARES, Pedro Henrique Teixeira; LUZ, William Baleeiro da (014, 2021)
INTRODUÇÃO O projeto deste trabalho teve início com a ideia de construirmos algo acessível e popular, coisa que raramente nos deparamos hoje em dia. Na maioria dos casos, casas consideradas pequenas não contam com quase nenhum fator de fato acessível, gerando desconforto e dificuldade em diversas situações ao lidar com debilitações físicas. A proposta do nosso grupo é misturar os dois mundos anteriormente citados, acessibilidade e popularidade, e assim decidimos projetar casas geminadas em um terreno em .... O projeto tende a mudar a percepção de espaço levando o questionamento do que é pequeno e inacessível e o que é grande e acessível.
Keywords: Edificações; Casas; Construção civil; Acessibilidade ao meio físico; Valor (economia); Infraestrutura