Protótipo - mesa ergonômica automatizada - ARAÚJO, Júlia Souza Rabelo de; GOES, Luiza Eleutério D’Avanzo; SILVA, Melissa Luiza da; SILVA, Rodrigo Lourenço da Silva (026, 2024)
O projeto da mesa ergonomicamente ajustável visa atender todo público que trabalha em ambientes de escritório ou até mesmo em home office, abrange também pessoas com deficiências que encontram dificuldade em se acomodar em mesas com estruturas padrões. O custo elevado no mercado impossibilita que muitas pessoas e empresas não invistam em uma tecnologia que forneça uma maior comodidade para seu funcionário, tendo como objetivo a construção de um projeto financeiramente viável.

The adjustable ergonomic desk project aims to serve all individuals working in office environments or even in home offices, also encompassing people with disabilities who struggle to accommodate themselves in desks with standard structures. The high cost in the market prevents many individuals and companies from investing in a technology that provides greater comfort for their employees, with the objective of constructing a financially viable project.
Prototype - automated ergonomic desk
Keywords: Mesas; Ergonomia; Escritórios; Tecnologia; Controle e Processos Industriais