Aplicabilidade de gestão da qualidade baseada nas normas ISO 9001:2008 em escolas de idiomas de microporte - RISSO, Aline Alves (004, 2013)
O presente trabalho analisou o cenário atual de uma empresa de micro porte do ramo de prestação de serviços em ensino de idiomas e propôs desenvolver um projeto de implantação de um sistema de gestão da qualidade baseado na parametrização ISO 9001:2008 para garantir maior competitividade na empresa e maior satisfação de seus clientes.
Applicability of quality management based on ISO 9001: 2008 standards in micro-language language schools
Keywords: Qualidade; Normas técnicas; Gestão e Negócios