Aroma Express - ROCHA, Juan; SILVA, Lucas Henrique da (176, 2023)
O objetivo desse trabalho foi desenvolver um plano de negócios para a análise da criação de uma empresa voltada para serviços de cafeteria na cidade de Sertãozinho-SP. Os dados e informações necessárias foram levantados através de pesquisa bibliográfica e documental; com o propósito de analisar a literatura e teorias acerca da área do conhecimento. Em um segundo momento, foram analisados o posicionamento de mercado da empresa, concorrentes, clientes e fornecedores; as estratégias de marketing e operacionais; estudos financeiros indicando a viabilidade da empresa em diferentes cenários. Por fim, a análise do ambiente interno e externo. Os resultados obtidos indicaram a viabilidade da empresa.

The objective of this work was to develop a business plan to analyze the creation of a company focused on coffee services in the city of Sertãozinho-SP. The necessary data and information were collected through bibliographic and documentary research; with the purpose of analyzing the literature and theories about the area of knowledge. Secondly, the company's market positioning, competitors, customers and suppliers were analyzed; marketing and operational strategies; financial studies indicating the company's viability in different scenarios. Finally, the analysis of the internal and external environment. The results obtained indicated the viability of the company.
Aroma Express
Keywords: Administração; Projetos; Empreendedorismo; Cafeterias; Gestão e Negócios