Análise da criação de um centro de incentivo ao empreendedorismo em eventos na ETEC Trajano Camargo - BARBOSA, Maria Clara Santos; CLEMENTINO, Rafael; STAHL, Rafael (104, 2023)
Este estudo visa analisar se seria possível criar um centro de incentivo ao empreendedorismo em eventos na ETEC Trajano Camargo. Este centro visa o crescimento profissional e emocional dos participantes, a fim de providenciá-los com melhores oportunidades de trabalho e experiências. O CIEAE (Centro de Incentivo ao Empreendedorismo em Eventos) será uma simulação de uma empresa júnior, oferecendo serviços na área de eventos de forma gratuita.
Analysis of the creation of a center to encourage entrepreneurship at events at ETEC Trajano Camargo
Keywords: Empreendedorismo; Aprendizagem; Empresas organizadoras de eventos; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer