Estudo da roteirização de veículos e aplicação da metodologia Milk Run no processo de recolha das embalagens de uma empresa fabricante de pães industrializados - LEGO, Vânia Regina Crivelli de (112, 2017)
A logística é o processo no qual todas as atividades das organizações estão correlacionadas, uma de suas preocupações é a agilidade e a qualidade do produto ou serviço prestado ao cliente, uma vez que a confiabilidade da entrega é um dos fatores decisivos no momento da aquisição. A distribuição dos produtos deve atender o cliente de maneira rápida e com baixo custo, o que implica na escolha do melhor roteiro possível. Para a realização deste trabalho foi utilizado o método de varredura que propõe uma forma de auxiliar nas operações logísticas de entrega definindo assim, o melhor caminho e a redução dos custos de transporte obtidos através da coleta programada denominada Milk Run.
Keywords: Roteirização; Logística (custos); Gestão e Negócios