Etecshield: segurança digital - KIRNEW, Elisa; PINTO, Marlon da Silveira (164, 2024)
O projeto trata do assunto “Segurança Digital”, com o objetivo de informar as pessoas de como proteger seus dados e dispositivos eletrônicos. O resultado que desejamos alcançar é ajudar as pessoas a partir das informações fornecidas com clareza para que elas tenham seus dispositivos mais seguros, elaborem senhas mais bem definidas e mais seguras, assim evitando expor seus dados. Iremos utilizar a linguagem de Html, Css e JavaScript.

The project addresses the topic of "Digital Security," aiming to inform people on how to protect their data and electronic devices. The result we wish to achieve is to help people through the clear information provided so that they can secure their devices, create better-defined and safer passwords, and thus avoid exposing their data. We will use HTML, CSS, and JavaScript languages.
Keywords: Dados pessoais; Informação; Arquivos pessoais; Informação e Comunicação