Centro de convivência: Anos Dourados. - DELGADO, Leonardo Henrique; RÁO, Lucas Peres; CORTEZ, Natielli de Carvalho; MODA, Tauana da Cruz (138, 2017)
Você já sentiu a necessidade de atenção? Como você acha que se sentem seus familiares na terceira idade? Hoje em dia todos levam uma vida corrida, muitas vezes falta tempo de ter cuidados com os idosos tanto com acompanhamento até em caso de medicá-los nos horários corretos. Pensando nisso resolvemos criar o Centro de Convivência Anos Dourados, nosso serviço contará para a saúde, bem estar e lazer de nossos clientes, voltado para pessoas da melhor idade com conceito inovador e diferente que poderá captar inicialmente até 45 idosos. Contamos com um ambiente amplo e climatizado para melhor acomodá-los, compartilharemos de um espaço reservado para o lazer e para aulas práticas além de uma piscina adaptada para as aulas de hidroginástica, aulas de Pilates e um espaço reservado para jogos. Por meio do auxílio de funcionários capacitados na área de cuidado ao idoso e enfermagem teremos todo o cuidado desde o acompanhamento à medicações que os idosos necessitam diariamente. Para desfrutar nossos serviços, ofereceremos o serviço de leva e traz com o conforto e comodidade para todos, além de oferecermos uma vez ao mês, a oportunidade de passeios como serviços a parte. Nossos serviços vão além de momentos agradáveis de lazer, contamos também com quatro refeições diárias (café da manhã, lanche da manhã, almoço e lanche da tarde), e um pacote separado para o jantar. Pensando no bem-estar de quem sempre te quis bem, estamos unindo o útil ao agradável.

Have you ever felt the need for attention? How do you think your family members feel in seniors? Nowadays everyone takes a life running, often lacking time to take care of the elderly with both follow up in case of medicate them at the correct times. Thinking about it, we decided to create the Center for Coexistence Golden Years, our service will count on the health, well-being and leisure of our clients, aimed at people of the best age with an innovative and different concept that could initially capture up to 45 elderly people. We have a large and air-conditioned environment to better accommodate them, we will share a space reserved for leisure and practical classes as well as a swimming pool adapted for water aerobics classes, Pilates classes and a space reserved for games. Through the assistance of trained staff in the area of care for the elderly and nursing we will be careful from the follow up to medications that the elderly need daily. To enjoy our services, we will offer the service of cam and brings with comfort and amenity for all, besides offering once a month, the opportunity of tours as separate services. Our services go beyond pleasant moments of leisure, we also have four meals a day (breakfast, morning snack, lunch and afternoon snack), and a separate package for dinner. Thinking about the well-being of those who have always loved you, we are putting together the useful to the pleasant.
Community center: Golden Years.
Keywords: Bem-estar social; Lazer; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios