Plataforma de troca de livros: ourbooks - SILVA, Carolina Marques da; SANTANA, Julia Duarte Vieira de; OLIVEIRA, Yara Yokomizo de; FREITAS, Yohana Ferreira de (153, 2024)
OurBooks é uma plataforma dedicada à troca de livros entre leitores, com o propósito de incentivar essa prática de maneira acessível. Os usuários arcam apenas com os custos de envio e uma pequena mensalidade. A iniciativa visa beneficiar os participantes, promovendo a circulação de conhecimento literário e fortalecendo a comunidade de leitores.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Etec de Praia Grande, do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, como requisito para a obtenção do diploma de Técnico em Desenvolvimento de Sistemas Integrado ao Ensino Médio sob a orientação da Professora Me. Andrea Garcia Trindade.
Keywords: aplicativos móveis; Livros; Formação de leitores; Informação e Comunicação