Nivelo – sistema web para nivelamento acadêmico - JESUS JUNIOR, Juarez Marcelino de; MARQUI, Nicolas (105, 2021)
Após a análise baseada em pesquisas com alunos da Fatec Indaiatuba sobre a disponibilidade de tempo que cada aluno tem para frequentar o programa de monitoria de disciplinas que a faculdade disponibiliza, observou-se que a grande maioria não consegue frequentar a monitoria mesmo tendo dificuldade na disciplina; essa dificuldade é devido a rotina diária de cada um, pois alguns vão do trabalho direto para a faculdade, outros moram em outra cidade e por trabalharem o dia inteiro, chegam na faculdade bem próximo do horário da primeira aula, ou seja, precisam de um auxilio extra em determinada disciplina, mas não conseguem devido a sua própria rotina diária. Assim, o objetivo deste trabalho é desenvolver um sistema Web que permite o cadastro de alunos que buscam auxílio em alguma disciplina, e apresenta a possibilidade para alunos ou professores que queiram ensinar e dividir seus conhecimentos com quem os procura, contribuindo, dessa forma, para a flexibilidade de horários da monitoria.
Nivelo – web system for academic leveling
Keywords: Sistemas de controle; Estudantes; Informação e Comunicação