Vip Têxtil - MAGOSSI, Alberto Marques; SILVA, Denise Aparecida da; BELLOTE, Vanessa (004, 2002)
O projeto foi escolhido devido Tencel ser um produto diferenciado e sofisticado dentro do mercado. Através de pesquisas, obtivemos melhor aprendizado, conhecimento e experiência, durante o desenvolvimento do Projeto Vip Têxtil. Com tudo, o projeto foi concluído de uma forma lógica e racional, para que pudéssemos apresentá-lo da melhor maneira possível.
Vip Textile
Keywords: Indústria têxtil; Fios (indústria têxtil); Produção Industrial