Mobile marketing - MARTINS, Jessica do Amaral Oliveira (105, 2009)
O presente trabalho visa estudar o uso do mobile marketing como ferramenta de decisão e relação com o mercado consumidor a partir da análise do mercado de telefonia móvel e a importância deste novo tipo de mídia e ferramenta de comunicação entre empresas e consumidores.
Mobile marketing
Keywords: Telefonia móvel; Marketing on-line; Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios