Confecção de roupas de bebe: qualidade e segurança - TOMAZELE, Stephanie Marusso (004, 2013)
Hoje em dia, o mundo da moda tem agitado o setor de confecção e cada dia mais as pessoas buscam seu estilo e seu espaço. Embora o segmento de confecção voltado para o público adulto tem sobressaído, a Luc baby objetiva continuar investindo nas roupas de bebê, pois o mercado consumidor se renova constantemente, bem como na procura de produtos de qualidade e com a segurança necessária a esse público alvo. De forma a conquistar a confiança e a fidelidade dos clientes, nas diversas classes sociais, ou seja, procurando a atender a necessidade de cada um sem perder esses dois valores tão importantes para a empresa.
Manufacture of baby clothes: quality and safety
Keywords: Confecção - roupas infantis; Produção Industrial