CryptoSchool - SILVA, Pablo Cauê Rafael; KEOCHEGUERIAN, Vinícius Altieri (211, 2022)
Você provavelmente já ouviu falar sobre bitcoin, aquela moeda virtual que fez algumas pessoas ganharem muito dinheiro e outras perderem outro tanto. Com o objetivo de prevenir problemas financeiros com pessoas inexperientes a respeito do assunto, o projeto CryptoSchool busca lecionar e te introduzir no mundo cripto, com uma linguagem culta e descontraída, o site projetado possui cotação das moedas mais populares do mercado e uma lista de aulas escritas, na qual, o estudante irá acessálas buscando assim sobretudo o conhecimento. Ao final do curso o usuário recebera um certificado, podendo ter a possibilidade de colocar em seu currículo como conhecimento util.

You've probably heard about bitcoin, that virtual currency that has made some people make a lot of money and others lose a lot. With the objective of preventing financial problems with inexperienced people on the subject, the CryptoSchool project seeks to teach and introduce you to the crypto world, with a cultured and relaxed language, the designed site has quotations of the most popular currencies in the market and a list of written classes, in which, the student will access them seeking knowledge. At the end of the course the user will receive a certificate, and may have the possibility to put in his resume as useful knowledge.
Keywords: Desenvolvimento de software; Moeda (economia); Informação e Comunicação