Acqua jato - THOMÉ, Luis Eduardo Lourenço; RODRIGUES, Luiz Antonio Zanetti; MARCELINO, Rychard Samuel da Silva (060, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso apresenta o desenvolvimento de um sistema de e-commerce para a loja de produtos de limpeza "Acqua Jato". O projeto foi idealizado com o intuito de expandir o alcance da empresa, promovendo a venda online de seus produtos por meio de uma plataforma moderna e intuitiva. O sistema desenvolvido busca proporcionar uma navegação amigável e eficiente, com funcionalidades como suporte ao cliente, segurança nas transações e uma interface atraente para exibição dos produtos. Este projeto visa suprir a necessidade de digitalização e competitividade da Acqua Jato no mercado atual, explorando as vantagens do comércio eletrônico.
water jet
Keywords: Comércio eletrônico; Informática; Informação e Comunicação