Monte pastel - ROSA, Amanda de Almeida; CARMO, Lucas Henrique Silva dos; SOUSA, Vitor Hugo Facina de (138, 2016)
Monte Pastel é uma empresa localizada na cidade de Fernandópolis, que visa trazer para a citada região um novo conceito de degustar pastéis, satisfazendo o paladar de nosso público alvo. Pensando dessa forma, criamos uma empresa de pastéis personalizados que tem como principal objetivo oferecer ao cliente a possibilidade de montar seu próprio pastel, sem custos adicionais por ingrediente, assim o produto final é cobrado por peso. Em nossa região, o pastel tem seu consumo elevado em qualquer época do ano, portanto não é um produto sazonal, e têm uma grande aceitação no paladar das pessoas e procura no mercado. De acordo com a pesquisa de mercado que realizamos, o nosso público afirma pagar pela quantidade consumida, totalizando 90% de aceitação, comprovando que é viável sua instalação e comercialização no município de Fernandópolis. Portanto, a Monte Pastel oferecerá serviços de qualidade, ambiente aconchegante, despertando o desejo do cliente em consumir o nosso produto, sempre visando sua total satisfação.

Mount Pastry is a company located in Fernandópolis, which aims to bring the said region a new concept of tasting pastries, satisfying the taste of our target audience. Thinking this way, we create a custom pastry company whose main objective is to offer the customer the possibility to assemble his/her own pastry, free of charge for ingredient, so the final product is charged by weight. In our region, the pastry has its high consumption at any time of year, so it is not a seasonal product, and it has a great acceptance in the taste of people and market demand. According to the market research we did, our public claims to pay for consumed amount, totaling 90% of acceptance, proving that it is feasible to install and marketing in the city of Fernandópolis. Therefore, the Mount Pastry offer quality services, warm, arousing the customer's desire to consume our product, always seeking his/her complete satisfaction.
Lots of pastel
Keywords: Pastel; Alimentos; Restaurantes; Gestão e Negócios