Sistema de vendas ZP Metais - PEREIRA, Caio Augusto Fernandes; PAULINO, Gabriel; PAZINI, Luís Augusto Brunelli (003, 2021)
Este documento descreve o projeto de criação de software para o setor de vendas da empresa ZP Metais, a qual produz e vende peças de metais especificadas em contrato e num sistema de demanda particular a cada cliente. O software em questão abrange as etapas de vendas a partir de pedidos de clientes que já possuem contratos firmados com a ZP Metais. Considera-se, portanto, que a etapa de abordagem inicial de um novo cliente e de negociação de um novo contrato de produção já terão sido executadas como premissa inicial para os processos aqui discutidos. A existência de um contrato de produção já firmado permite a clientes, então, iniciarem pedidos de produção que são limitados e guiados pelos termos contratados. A empresa necessita de meios de gerenciar cada cliente, seus produtos associados e seus pedidos que serão recebidos mensalmente. O objetivo foi criar um sistema web que permita esse gerenciamento e interação com os clientes, utilizando principalmente as tecnologias Angular, .Net Core e SQL. Espera-se que o sistema proposto permita que clientes e vendedores mantenham, acessem e atualizem seus dados relevantes e possam se comunicar e acompanhar as vendas de modo rastreável e consistente.
Keywords: Trabalho em metal; Administração de vendas; Informação e Comunicação