Parque Nacional da Serra da Canastra: principais atrativos turísticos - SANTOS, Mario Sergio Silva (046, 2022)
Este trabalho apresentará um resumo sobre os principais atrativos turísticos do Parque Nacional da Serra da Canastra, descrevendo de forma simples como é cada atração descrito neste trabalho, como por exemplo a dinâmica do lugar, descrevendo como é o acesso, estrutura, localização, atrativo do local, dentre outros. Palavras chaves: cachoeira, chapadão, cerrado
Serra da Canastra National Park: main tourist attractions
Keywords: Ecologia de cerrado; Turismo ecológico; Ambiente e Saúde