Descola show: o festival para jovens do município de Iracemápolis - ANTERO, Paloma de Paula; ARAÚJO, Sofia Gioppo de (104, 2024)
O presente projeto tem como objetivo criar um festival para os jovens do município de Iracemápolis. A iniciativa busca desenvolver programações para cidades de pequeno porte e trazer o lazer e diversão de jovens de cidades pequenas. O Festival Descola show será realizado no centro de lazer da cidade de Iracemápolis, onde o espaço capacita as tendas gastronômicas, o palco onde os shows musicais ocorrerão e bancos para o descanso do público. A programação inclui shows de stand up e DJ junto a bandas e cantores de diversos estilos de música. Além disso, para que o público maior de idade e o público menor de idade não se misturem por motivos de diferença de gostos e liberações de maiores, o horário dos mesmos de entrada no evento é diferente. Espera-se que o Festival crie uma nova visão do que as cidades e os organizadores de eventos devem programar para os municípios menores.
Descola show: the festival for young people in the municipality of Iracema
Keywords: Evento musical; Lazer; Adolescentes; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer