Home Place - LIMA, Evelyn Fernandes; SÁ, Geovana Nicola de; COSTA, Heitor Pires; RODRIGUES, Kauanny Aparecida Soares; RODRIGUES, Leonardo Santana; ANDRADE, Raira Rafaela de (149, 2024)
A Home Place é uma empresa de coworking voltada para estudantes, focada em oferecer espaços funcionais e inspiradores. Em um mundo onde colaboração e flexibilidade são fundamentais, seus ambientes são projetados para atender diversas necessidades acadêmicas, com infraestrutura de qualidade que facilita estudos, desenvolvimento de projetos e networking, promovendo interação entre estudantes e profissionais. Cada detalhe é cuidadosamente pensado para garantir conforto, estimular a criatividade e promover aprendizado eficaz.

Home Place is a coworking company aimed at students, focused on providing functional and inspiring spaces. In a world where collaboration and flexibility are key, its environments are designed to meet various academic needs, with high-quality infrastructure that facilitates studying, project development, and networking, promoting interaction between students and professionals. Every detail is carefully thought out to ensure comfort, stimulate creativity, and foster effective learning.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Estudantes; Gestão e Negócios