Marketing digital pelas pequenas empresas em tempos de crise econômica - SILVA, Everton da Costa; SILVA, Mara Lucia Sampaio da; SANTOS, Wellington Ferreira dos (153, 2021)
Esse trabalho de conclusão do curso Técnico em Administração, traz um conteúdo voltado para o Marketing Digital que está em alta na atual situação mundial. Devido à pandemia do novo Covid-19 foi à válvula de escape para que as pequenas e médias empresas utilizassem essa ferramenta, alcançando o maior público de vendas de produtos/serviços, afim de, continuar no mercado, evitando o fechamento de empresas. Existem diversos métodos de divulgação de uma empresa, produto, serviço e etc. Neste trabalho iremos destacar a eficácia de uma rede social “Instagram” onde há várias ferramentas na própria rede social que possibilitam a divulgação, venda e até mesmo o crescimento do seu estabelecimento
Digital marketing by small businesses in times of economic crisis
Keywords: Negócios; Marketing de mídias sociais; Vendas; Gestão e Negócios