Motivação de equipes de vendas de lingerie de um grupo de Indaiatuba-SP - SANTOS, Maria das Graças Soares (105, 2021)
A motivação humana é apontada como responsável direta para alcançar os resultados nas tarefas que se empreende. Identificar os fatores motivacionais daqueles que gera resultados de uma organização é importa-se com a satisfação pessoal e singular dos colaboradores, assim potencializando os caminhos para o alcance dos objetivos proposto. Esta revisão teórica teve por finalidade realizar uma análise sobre a motivação da equipe de vendas, apontando percepções de elementos que contribuem positivamente para o incentivo das pessoas.

Human motivation is pointed out as directly responsible for achieving results in the tasks undertaken. Identifying the motivational factors of those who generate results in an organization is concerned with the personal and unique satisfaction of employees, thus enhancing the paths to achieve the proposed objectives. This theoretical review aimed to carry out an analysis of the motivation of the sales team, pointing out perceptions of elements that contribute positively to people´s encouragement.
Motivation of lingerie sales teams from a group in Indaiatuba-SP
Keywords: Motivação; Satisfação; Avaliação de processos e resultados; Gestão e Negócios