Têxtil Valsa S.A. - CINTRA, Fernanda do Nascimento; ASSIS, Fernanda Paula de; FREITAS, Giuliano César de; GÜRTLER, Priscila; LACERDA, Rodrigo Franco de (004, 2005)
Temos a missão de desenvolver uma empresa têxtil, criar toda sua existência, desde seus objetivos, produtos a serem produzidos, fluxograma de produção, maquinários e ficha técnica dos produtos. Com inicio na fiação, passando pela tecelagem e acabamentos, com margens realistas e uma utilização pratica do que foi apresentado durante o curso Têxtil. Aceitamos o desafio! Vamos trabalhar com fiação e tecelagem de tecidos para decoração, desenvolvendo artigos para as diversas empresas e lojas que prosperam em nossa região. Estamos em um grande Pólo Têxtil, nada mais natural que investir nesse setor, que além de tudo é um grande centro consumidor, o maior do país. Nossa empresa estará na realidade do setor têxtil, trabalhando no limite, produzindo com qualidade, aproveitando toda a tecnologia disponível para produzir fios de qualidade e conseqüentemente tecidos de primeira linha. Toda mão de obra qualificada, para produzir com excelência, sempre visando à qualidade total. Vamos aproveitar o potencial do mercado, as oportunidades de venda dos nossos produtos, dentro do seguimento têxtil, procurando participar ativamente, atingindo nosso alvo, empresas com os mesmos anseios, e acompanhando nosso público, crescendo no mercado de nossa região.
Têxtil Valsa S.A.
Keywords: Fios (indústria têxtil); Indústria têxtil; Produção Industrial